Главная Карта сайта Обратная связь RSS

IQMiner – идеальная инвестиционная платформа

26 марта 2021, просмотров: 4089, Раздел: Бизнес-статьи    

5939_iqminer__foto_1.jpg (93.55 Kb)


«IQMiner» - ранее «Закрытый инвестиционный клуб» организованный в 2016 году, сейчас это облачный сервис, со своим сайтом, который появился в конце 2018 года.

Он быстро приобрел популярность, как самый проверенный и качественный ресурс для выгодных инвестиций. Как-никак, в сети масса аферистов. Однако это не про данный сайт. Миллионы пользователей по всему миру вкладывают деньги, получают прибыль и осваивают облачный майнинг. Пришла пора разобраться, почему будущее за данной технологией.

Что такое облачный майнинг?

Майнинг – это сборка специального оборудования, которое будет добывать биткойны. Их, в свою очередь, можно продать по выгодной цене.

Сейчас «домашние фермы» постепенно исчезают. Все из-за высоких цен на технику и нестабильности курса «электронной валюты».

Проблема решается облачными сервисами. Пользователь просто приобретает долю в уже собранной ферме и получает определенный процент прибыли.

Пользу получают все. Майнер, у которого стоит оборудование, ускоряет добычу биткойнов. Посетитель сайта «iqminer.com» получает пассивный доход, без больших трудозатрат.


Преимущества платформы

Прежде всего, данный сервис предоставляет каждому желающему возможность получать пассивный доход до 3 % ежедневно. Размер минимального вложения 100 рублей. Таким образом, с мизерными рисками можно получить большую прибыль.

Первые денежные средства можно будет вывести уже через сутки. Перевод осуществляется в считанные минуты.

Любой вопрос можно решить, написав онлайн консультанту на сайте или на электронную почту сервиса (Среднее время ответа – 10 минут). Компания дорожит своим авторитетом, поэтому уровень технической поддержки на хорошем уровне, ни один вопрос не остается без ответа.


Регистрация на платформе


Чтобы начать зарабатывать, необходимо зарегистрироваться на площадке. Для этого достаточно нажать на клавишу «Начать», расположенную в верхнем правом углу.


Откроется окно входа. Нам нужна клавиша «Регистрация», которая так же находится вверху справа.


Теперь необходимо указать контактную информацию. Достаточно ввести:
  1. Логин – любое сочетание символов, по которому можно войти на сайт.
  2. Адрес электронной почты.
  3. Пароль – лучше всего делать его достаточно сложным, чтобы избежать возможности взлома.


Если нет желания вводить данные, можно просто зайти через сервисы Яндекс, Mail или Гугл. Для этого нужно выбрать соответствующую иконку, расположенную под окном регистрации.


После данной процедуры, пользователь окажется в личном кабинете. Лучше всего сразу подтвердить электронную почту. Для этого нужно перейти на указанный адрес и открыть сообщение от облачного сервиса IQMiner.

Личный кабинет

Прежде всего, для начала работы необходимо пополнить собственный баланс. Для этого нужно перейти во вкладку «Пополнить».


Пользователь сразу окажется в окне пополнения счета. Достаточно указать сумму и способ оплаты.


После нажатия кнопки «Пополнить», вы окажитесь в специальном окне. Необходимо выбрать платежную систему, с которой вы пополняете сервис, указать электронную почту и заполнить остальные пустые поля, если это необходимо. Далее нажимаете «Перейти к оплате».

Сразу после оплаты, в течении 5 минут, средства поступят на счет.


Так же, на главной странице в личном кабинете, отображается калькулятор прибыли, на нем вы сможете рассчитать свой доход за 24 часа. Полный список всех заключенных «контрактов»  будет отображаться на главной странице кабинета IQMiner.


Заключение контракта

Для того, чтобы начать получать доход, достаточно перейти во вкладку «Заключить контракт».

Пользователю предложат один из двух видов контракта:
  1. ЕТН – с прибылью до 1,5 % ежедневно.
  2. ВТС – с прибылью до 3,0 % ежедневно.


Нужно указать сумму вложения и нажать кнопку подтвердить. Контракт сразу окажется на главной странице, а пользователь сможет отслеживать поступление доходов.

Вывод средств

Схема вывода идентична вводу. В личном кабинете выбираем красную кнопку «Вывести».


После этого, вводим сумму от  10 рублей (меньше вывести нельзя) и способ перевода. Вывести деньги можно на любой носитель, будь то электронный кошелек или банковская карта.


Деньги поступают на счет в течение 24 часов. В выходные дни возможны задержки. Однако перевод будет осуществлен в любом случае.

IQMiner – официальная компания

Данный ресурс доступен на нескольких языках:
  1. Русский;
  2. Английский;
  3. Французский;
Домен организации зарегистрирован на Сейшелах. Однако у них масса дата-центров, расположенных по всему миру. Каждый желающий может дойти до их центра самостоятельно, чтобы убедиться в их подлинности.

Кроме того, на сайте прикреплены все официальные документы, которые подтверждают тот факт, что компания ведет свою деятельность на легальной основе. С ними может ознакомиться каждый желающий.


Отзывы клиентов IQMiner

На сайте Iqminer.com собрана огромная база отзывов пользователей. Большая из них часть – положительная. Люди радуются быстрым выплатам и удобному интерфейсу.

Кроме того, на каждый вопрос отвечают модераторы. Они активно отслеживают вопросы, и смело исправляют любые недостатки системы.


Интересен тот факт, что в интернете множество статей о ресурсе на других сайтах. И все они положительные. Как-никак, IQMiner успел зарекомендовать себя, как идеальная инвестиционная площадка для любителей майнинга.

Партнерская программа

Ну в конце самое интересное. В сервисе доступен доход без вложений, каждый желающий может начать зарабатывать, не инвестируя ни копейки.

Партнерская программа – это личное дело каждого, если ты хочешь получать дополнительный доход не инвестируя свои деньги, тогда приглашайте своих друзей, близких и просто знакомых. От каждого их пополнения вы будете получать по 5% на баланс личного кабинета, а если нет желания участвовать, просто не обращайте внимания, на вашей работе в сервисе, это никак не скажется.

С партнерскими условиями можно ознакомиться по ссылке - https://iqminer.com/partners

Заключение

Думаю, ни у кого не осталось вопросов о том, почему ресурс заслуживает пристального внимания. Безусловно, верить чужим словам не стоит. Однако никто не запрещает проверить все самостоятельно. Достаточно вложить всего 100 рублей и убедится, что платформа работает стабильно.

Конечно, золотых гор с такой маленькой суммы не будет, но для проверки самое то.

IQMiner – надежный сервис, который отлично подходит для пассивного дохода в сети интернет!





Поделиться в социальных сетях:

Подпишись на ежедневную рассылку лучших статей!

Вы можете отписаться в любой момент








РАЗМЕСТИТЬ ФРАНШИЗУ
добавить франшизу в каталог
РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ
стоимость размещения рекламы
gazeta42.ru 2011-2022 l Все для вашего бизнеса: бизнес идеи и бизнес планы, бизнес книги, бизнес статьи Копирование материала приветствуется при наличии активной ссылки на gazeta42.ru

Администрация сайта не несет ответственность за предоставленную информацию.
18+