Бизнес-статьи » Бизнес: три обязательных этажа


7 сентября 2013 от business
2445_biznes_tri_obyazatelnyh_etazha.jpg (231.66 Kb)В бизнесе существует три обязательных этажа, которые должен построить любой уважающий себя бизнесмен. Успех бизнеса напрямую от них зависит. Эти правила ведения бизнеса зависят от того, какой у вас бизнес. Если вы обладаете новым, только открывающимся бизнесом, то модель ваше трехэтажки будет выглядеть так:

1. Осуществляете небольшую деятельность по одному выбранному способу.
2. Не используя кредиты, крутить на деньги полученные от прибыли.
3. И уж в конце. Повышение технологии, внесение новшеств и ноу-хау.

Правила ведения бизнеса для уже работающего предприятия несколько иные и выглядят они по другому:

1. Сначала нужно организовать работу своей команды так, чтобы не было сбоя и дефектов.
2. Затем следует рассчитать эффективность, с которой работает коллектив.
3. И наконец, организация новых рабочих мест и технологий.

Основные работники, которые занимаются распределением обязанностей и разрабатыванием, и планированием этажей – менеджеры. Успешный и умный менеджер собирает команду под стать себе, для достижения наилучших целей и хорошей прибыли. Специалисты подготавливают и рассчитывают проекты, которые потом, в последствии передают подрядчикам. Правильно построенный бизнес, и дальнейший успех бизнеса в большей своей части зависит от костяка профессиональных менеджеров.

Для начала при создании бизнеса стоит придерживаться одной идеи, а не браться за все и сразу – это может повредить качеству товара. Но и отставать при создании бизнеса не стоит. Все должно быть в меру. Цех должен быть постоянно при работе, не имея ее избыток или недостаток. Именно для этого и существуют менеджеры. Они просчитают, и расформируют работу так, что ее будет достаточно на каждого работника.

Этажом ниже расположились работники цеха. Они оказывают не менее важное влияние при создании и осуществлении общей цели. В их обязанности не входит думать и организовывать. Они исключительно изготавливают то, что в последствии хорошо продается. Все решения и проекты работники цеха привыкли получать сверху, не думая ни о чем.

Выше всех этажом сидит директорское управление, которое ставит задачи для выполнение обоими этажами. Стоит отметить, что ни в коем случает люди не должны метаться между этажами, потому что тогда настанет полнейший хаос во всей организации. Каждый этаж нужен и важен при создании бизнеса, он позволяет ему устойчиво держаться на плаву, не поддаваясь временным проблемам.

Бизнес: три обязательных этажа надежности и стабильности на современном рынке товаров и услуг.