Семейство
вендинговых аппаратов по продаже горячей еды пополнилось новыми автоматами. Им дали имя
Gourmet. Это нужно было для того чтобы и предпринимателя и потребителю сразу же стало понятно с продуктом какого качества они будут иметь дело. Проблема вендинговых аппаратов заключается в том что, несмотря на то, что они безопасно и быстро способны насытить, они при этом являются не совсем здоровой при длительном употреблении пищей.
Это в основном касается снеков. Есть, конечно, такие аппараты, которые продают черную икру, которая упакованна в консервную банку, но их очень мало. А также существуют такие
вендинговые аппараты, которые выпекают свежайшие французские батоны, но их также очень редко можно встретить.
Самая главная задача
вендинговых аппаратов по продаже горячей еды – возможность досыта накормить сытой и в тоже время безопасной едой проголодавшихся людей на берегу. Производители и изобретатели вендинговых автоматов, которые осуществляют продажу горячей еды, долгое время боролись с такой проблемой как спроецировать такой аппарат, который сможет накормить человека горячей пищей, то есть не сухомяткой, такой едой, которая была бы сравнима с хорошей едой в ресторане.
И вот решение найдено. Появились такие
автоматы по продаже горячей еды, которые именуются Gourmet. Названы они так, конечно же, условно. Но слово «Гурме» во всю уже давно рынок использует в своих целях, и французы давно махнули на это рукой.
Давайте рассмотрим, чем оснащены современные вендинговые автоматы:
1. Лифт-конвеер
2. Микроволновая печь
3. Холодильник он же морозильник. Он охлаждает продукты до девяти градусов.
4. Втраевымый контроллер, который смотрит за тем, чтобы к разморозки и готовки не допускался просроченный товар. Как говорят сами производители – это дает возможность загружать в вендинговую машину в стеклянной таре.
Что могут готовить вендинговые машины по продажи горячей еды?
Такой автомат может делать сэндвичи, салаты, молочные коктейли, бутерброды, пиццу и многое другое. Еще он может выдавать свежие торты, которые будут аккуратно нарезаны порциями.
Еду, приготовленную в таких автоматах по праву можно назвать безопасной и полезной. Так как контролеры, которые установлены в такие аппараты не допускают к изготовлению продукты со сроком годности более 5 лет. Такие продукты крайне опасны для здоровья человека.
Из всего вышесказанного напрашивается только один вывод -
установка вендинговых автоматов и реализация такого бизнеса это самый востребованный и эффективный вид бизнеса в скором будущем.