Главная Карта сайта Обратная связь RSS

Бизнес-план: Пицца-стаканчик (оборудование)

2 декабря 2013, просмотров: 15507, Раздел: Бизнес идеи    

2591_biznesplan_piccastakanchik_oborudovanie.jpg (107.21 Kb)Пицца в стаканчике (или пицца в конусе) — новое веяние в индустрии фаст-фуда, быстро завоевавшее популярность среди любителей быстрого питания. Пиццу-стаканчик изобрели итальянцы, но в России эту идею с удовольствием поддержали и потребители, и предприниматели, посчитав бизнес перспективным и рентабельным (свыше 200%).

Попробуем составить примерный бизнес-план предприятия по производству пиццы в стаканчике:

1. Помещение.
Помещение необходимо только для производства пиццы в стаканчике. Реализацию можно наладить через сеть фаст-фуда или в крупных торговых центрах. Организовать производство можно на площади 30 м2, при этом помещение должно соответствовать нормам и требованиям СЭС.

2. Оборудование.
Если свободных средств для старта бизнеса немного, можно приобрести электрическую духовку, микроволновую печь и два набора форм для выпечки пиццы — этого оборудования будет достаточно для того, чтобы выпекать до 60 стаканчиков в час.

Но если вы готовы вложить в бизнес 300 тыс. руб и более, рекомендуется приобрести комплект необходимого оборудования «под ключ»:



• автоматическая пресс-печь для изготовления четырех стаканчиков для пиццы одновременно;
• ротационная автоматическая печь для выпекания 12-ти пицц-стаканчиков одновременно;
• тепловая витрина для демонстрации готовой пиццы в стаканчике с автоматическим подогревом;
• комплект из 4-х подставок (на 8 пицц-стаканчиков каждая) из пищевой стали для приготовления и транспортировки готовой продукции;
• держатели из нержавеющей стали для подачи готовой пиццы клиентам (комплект из 12 шт.);
• электронный информационный пакет (описание оборудования, технология производства, бизнес-план, рекламные материалы, макеты наружной рекламы).

Использование такого комплекта необходимого оборудования дает возможность организовать производство и реализацию пиццы в больших объемах.

3. Технология производства.
Приготовить пиццу в стаканчике несложно. В формы, смазанные маслом, помещается дозированная порция теста. Затем формы фиксируются в держателях и на 10 мин. помещаются в печь (или обычную электрическую духовку). Готовые стаканчики из теста заполняются начинкой (куриное филе, грибы, овощи и т. д.) и подогреваются в печи в течение 2-3 мин.

4. Финансовые показатели.
Себестоимость одной порции пиццы составляет около 25 руб., цена — до 65 руб.

При грамотной организации бизнеса каждая точка продаж пиццы-стаканчика в городе с населением от 200 тыс. человек может приносить прибыль до 300 тыс. руб. ежемесячно.

Пицца-стаканчик оборудование (видео):






Поделиться в социальных сетях:

Подпишись на ежедневную рассылку лучших статей!

Вы можете отписаться в любой момент








РАЗМЕСТИТЬ ФРАНШИЗУ
добавить франшизу в каталог
РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ
стоимость размещения рекламы
gazeta42.ru 2011-2022 l Все для вашего бизнеса: бизнес идеи и бизнес планы, бизнес книги, бизнес статьи Копирование материала приветствуется при наличии активной ссылки на gazeta42.ru

Администрация сайта не несет ответственность за предоставленную информацию.
18+